Вы здесь

Духи унисекс купить

Парфюмерия

Euphoria

1176.00 грн.
Духи унисекс купить

Ароматы унисекс ворвались в направление парфюмерного сексизма в начале 90-х годов. Однако та популярность, свойственная им в начале развития до наших дней не дошла. Купить духи унисекс сегодня предлагается повсюду, но их аудитория пользователей только начинает развиваться после многолетней паузы.

Унифицированные унисекс духи

Когда началась история первого парфюмерного творения для мужчины и для женщины не совсем понятно, это же касается и запаха унисекс. На эту тему есть несколько предположений:

  1. Разработка первого из них принадлежит Келвину Кляйну в 1994 году («One»).
  2. Начало унисекс-ароматам положил Гарлен еще в 1889-м, выпустив знаменитый Jicky.
  3. Если же принимать во внимание самые древние времена, когда парфюмерное направление еще только зарождалось, то первая ароматическая композиция унисекс была разработана еще до момента разделения духов по половым признакам.     

Особенности унисекс духов

Духи унисекс купитьКакой бы парфюмерный продукт мы не решили купить, он будет схож с музыкальным творением. Ведь мелодия – основная тема аромата!

  1. Женские духи. Купить их означает подарить себе звучание цветов и фруктов. Их мелодичное сочетание формирует понимание того, для кого предназначено изделие.
  2. Мужские же разработки обогащены преимущественно древесными нотами, подчеркивающими твердость характера и силу обладателя.

Что касается унисекс-ароматов, то все эти особенности в них отсутствуют! Акценты существенно смещены и уже не понять: для женщины настоящий парфюм или для мужчины. «Бесполость» духов лишает их характера, однако придает загадочности, интриги и очарования! Основной аудиторией, предпочитающей купить такую парфюмерию, является молодое поколение.

Купить унифицированные парфюмерные разработки от известных брендов предлагает интернет магазин Parfumerka.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <b>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.