Вы здесь

Натуральные духи купить

Парфюмерия

Натуральные духи купить

Все ароматические композиции, доступные в продаже сегодня разделяются на несколько групп, и доминирующими среди них являются натуральные и фантазийные ароматы. Круг почитателей у каждого из этих запахов свой, ввиду их кардинального отличия друг от друга. 

Особенности натуральных духов

Купить настоящие парфюмы – означает сообщить своему обонянию о привычных нам природных запахах (ромашка, лилия, сирень и т.д.). Одним из самых ярких примеров является аромат от русской фирмы «Брокар и Ко» под названием «Персидская сирень».

Натуральные духи купитьОднако подавляющее большинство парфюмерных разработок принадлежит к фантазийным духам. Такие композиции принято разделять на несколько направлений:

  1. Альдегидная. Настоящий запах не используется по отдельности, а служит для создания изумительного звучания в сочетании с иными ингредиентами. Главным примером здесь является формула Chanel №5.
  2. Шипровая. Это еще одна группа, далекая от натуральной. Ее основу составляют «зеленые» ноты с горьковатыми древесными мотивами. Miss Dior – характерный представитель группы, купить который можно и у нас. 
  3. Пряные и восточные духи. Купить первые запахи – означает снабдить свой образ звучанием специй и цветов из далеких тропиков. Купить такой парфюм предлагает производитель Revlon «Charlie». Восточное же направление представляет ароматическая композиция от Lancome «Magie Noire».
  4. Цветочный букет. Отчасти эту группу можно отнести и к натуральным и к фантазийным духам. Это направление представляют: «Diorissimo» от Диор и «Paris» от Yves Saint Laurent.

Купить натуральные духи можно повсюду, однако выбрать соответствующий образу и стилю аромат не так просто! В этом Вы найдете помощь у менеджеров интернет-магазина брендовой парфюмерии Parfumerka. 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <b>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.