Вы здесь

Вкусные ароматы купить

Парфюмерия

Angel

2 148,00 ₴
Вкусные ароматы купить

«Вкусная» парфюмерия до недавнего времени ограничивалась фруктами и ягодами. Такие ингредиенты как персик, дыня, ананасы, и апельсины давно входили в формулу известнейших запахов – это перестало быть удивительным. Изменилось все лишь на исходе прошлого века, с появлением духов Angel от Тьери Мюглер. Купить эту удивительную композицию с миндальным, шоколадным и карамельным звучанием можно и сегодня!

Развитие вкусных ароматов

Настоящее искусство эволюционирует по трем направлениям:

  1. Десерты – сладости, фрукты экзотического происхождения, орехи.
  2. Напитки – в основном это коньяк, ром и кофе. Могут также присутствовать сливочные и молочные ноты. 
  3. Пряности – среди последних нововведений майоран, петрушка, перец, имбирь и сельдерей.

Вкусные ароматы купитьВполне возможно, что в парфюмерном магазине Вам предложат купить и ароматы с запахом овощей. Хоть они и редкие гости в парфюмерии, но такие композиции представлены и у нас. 

Несколько компаний и их произведений, которые радикально вмещались в парфюмерно-кулинарный мир:

  1. Demeter. Предлагает купить такие необычные ароматы как «Снег» или прачечная. В ассортименте также присутствуют вкусные парфюмы готовых блюд («Суши», «Тирамису»), напитков  и других продуктов.
  2. Smell This. Выпускает ароматические композиции, предназначенные не только для нанесения на кожу, но и для употребления внутрь. Подобные «питьевые вкусные ароматы» не содержат спирта!
  3. Quest. Это парфюмерный концерн, недавно объявивший о создании совершенно нового компонента с недвусмысленным названием «bouquet garni». Это уникальное сочетание укропа, петрушки и лаврушки. Кроме этого купить настоящий парфюм – означает насладиться непревзойденной формулой, включающей также тимьян, ромашку и базилик.

Тенденция развития вкусных запахов впечатляет. Многие подобные ароматы из представленных на мировом рынке доступны для Вас и в парфюмерном магазине Parfumerka. Купить их Вы можете с оформлением корзины или звоните.