Вы здесь

Вкусные духи купить

Парфюмерия

Coco Noir

4134.00 грн.

Coco

3630.00 грн.

Chanel N 5

3690.00 грн.
Вкусные духи купить

Наверное, все мы слышали такую характеристику духов, как аппетитные, вкусные, съедобные и т.д. Они конкурировали и продолжают конкурировать с цветочными ароматами – самыми популярными духами!

Создание и развитие «вкусных» духов

Купить такие парфюмы предлагается еще с начала 19 века, а основным «съедобным» продуктом, входящим в их состав, был лимон. К таковым ароматам относится: «Vol de Nuit» от Гарлен, Chypre от Коти и конечно же Chanel 5 от Шанель. Купить из можно и сегодня!

Другие факты из истории вкусных духов

  • 1992 – расширение ассортимента продуктов, входящих в состав духов. И первым на эксперимент решился Тьери Мюглер, выпустив свою парфюмерную разработку «Angel», купить которую Вы сможете в нашем магазине. Она содержит шоколадные ноты, обладает миндальным, карамельным и ванильным звучанием.
  • 1994 – сознание настоящего «фруктового салата» парфюмером Pacano «Cassilia». Формула включает мандарины, дыню, персик, абрикос, грейпрут и другие вкусные ингредиенты.  
  • 1996 – очередной попорот в парфюмерной кулинарной тематике от бренда Нины Риччи. Достигнут он был с выпуском вкусных духов «Les Belles». Купить они предлагались в неоново-зеленом флаконе с крышечной в виде короны.

Вкусные духи купитьЭта тенденция перекочевала и на мужские запахи. В качестве примера можно привести творение французской фирмы Rochas «Rochas Man». Фоном композиции служит лаванда и бергамот, а вот вкусного звучания придает кофейный аромат!

Не менее яркой разработкой также является парфюм от Ескада «Escada Pour Homme». Здесь удачно скомпонованы запахи ванили и ноты коньяка, создающие праздник. Для некоторых в настоящем парфюме слышались также ноты сладкого шоколада.

Купить этот и многие другие вкусные духи Вы можете посредством нашего интернет магазина брендовых парфюмерных разработок Parfumerka. 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <b>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.