Вы здесь

Восточные духи купить

Парфюмерия

Восточные духи купить

История восточных духов началась в 1925 году. И писать ее начал известнейший парфюмер из Франции Жак Гарлен, выпустив очередной свой сенсационный запах «Shalimar». Ввиду его огромной популярности с восточной темой начали экспериментировать и многие другие парфюмеры.

Что же подразумевает понятие «Восточные духи»

Некоторые особенности таких запахов:

  • Амбре является обязательным компонентом парфюма. 
  • Могут также быть использованы: мускус, бобровая струя и цибетин. 
  • Такие ароматы невероятно эротичны, теплые и возбуждающие. Им характерная сладостная притягательность. 

Купить восточные духи – означает выбирать между двумя их основными группами:

  1. Композиции, состоящие из ванильных ароматических оттенков и свежего звучания цитрусовых нот. Подобные ароматы созданы для торжеств и приемов на высоком уровне. Среди таких изделий: Obsession от Келвин Кляйн, Must от Cartier и многие другие.
  2. Запахи, наполненные пряными оттенками (обычно это гвоздика или корица). Они рождают чувство беззаботности и раскованности. Коллекция предлагает купить: Youth Dew от Есте Лаудер, Coco от Шанель и прочие.

Другие особенности восточных духов 

Пик таких ароматов приходится на 70-е – 80-е годы. В это время купить их мечтает каждый – и мужчины и женщины! Моду этого времени пишут Poison от Диор, Magie Noire от Ланком и Opium от YSL.

Восточные духи купитьНесколько категорий восточных духов:

  1. Молодежные запахи. Купить подобные парфюмы – означает подчеркнуть легкость, кокетливость и беззаботность молодой девушки или парня. Уместно здесь будет отметить Tocade от фирмы Rochas. 
  2. Мужская линия. Настоящее движение стартовало в 30-х годах. Однако окончательно направление утвердилось лишь по окончании второй мировой войны. Xeryus Rouge от Givenchy – один из самых популярных восточных духов, купить которые можно и сегодня.
  3. Женская линия. Основные ориентальные компоненты в таких духах: пряности, амбра, ваниль и цитрусовые. Один из ярчайших примеров группы является: Allure от Шанель.
  4. Унисекс. Разнообразие древесных нот, буйство фруктов или цветов – выбирайте гармоничный для себя парфюм и наслаждайтесь его звучанием. Некоторые из парфюмерных композиций «унисекс»: CK Be от Келвин Кляйн или А «Hot» от Benetton.

Детальнее изучить брендовую восточную парфюмерию Вы можете в нашем интернет магазине Parfumerka. Купить любой из запахов можно прямо на сайте или в телефонном разговоре с менеджером. 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <b>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.