Копии нишевой парфюмерии - это подделка дорогих духов?

Нишевая парфюмерия – это не те запахи, которые стали популярными благодаря многомиллионным вложениям в рекламную компанию! Это духи, которые ценят за их эксклюзивность. Ароматы данной группы относятся к «высшей математике», большинство из которых изготавливается в лимитированных партиях.

Особенности нишевой парфюмерии и их копии

  1. Это всегда высокая цена по сравнению с люксовыми изделиями! Однако наличие копий позволяет пользоваться духами не меньшего качества даже людям со средним уровнем достатка.
  2. Это отсутствие рекламы. Нишу можно найти только в фирменных бутиках. Никаких рекламных плакатов и листовок! Здесь заключается еще одно преимущество копии: она легкодоступна даже при заказе через интернет.
  3. Аромат не может быть универсальным! Это всегда неординарность, изысканность и стиль под свою аудиторию пользователей.

Приобретение копии нишевой парфюмерии – это не означает «купить подделку»! Вы получаете тот же запах, но в унифицированной упаковке, более дешевом флаконе и без позолоченного обрамления!

Копия парфюмерии для всех, кто ценит аромат и не готов платить больше за стильный дизайн изделия!

Компании, предлагающие нишевые и люксовые парфюмы, изготовленные по лицензии и полностью соответствующие оригиналу:

  • Lambre (Ламбре) – бренд, чьи производственные мощностя базируются на территории Франции.
  • Unice – компания, предлагающая ароматы турецкого производства.
  • Kreasyon Creation – еще одна компания, выпуск ароматов которой налажен в сотрудничестве с заводом ФонКосметик в Турции.

Фирменный интернет-маркет Парфюмерка предлагает ознакомиться и с рядом других марок, предлагающих нишевую и люксовую парфюмерию в виде копий: Fontela, Dell Amore, Shoe и еще десяток других!

Что такое подделка парфюмерии?

Подделка – это дешевая ароматическая композиция, которая изготавливается из некачественного сырья низкого качества (синтетика). При этом производители таких ароматов позиционируют свое изделие как оригинальное и даже пытаются повторить внешние особенности его флакона. От уровня этой подделки и зависит сложность ее определения!

Специализированный интернет супермаркет духов Parfumerka предлагает лицензированные копии нишевой парфюмерии с экономией до 5-7 раз в сравнении и оригиналом! Уточнить детали и оформить заказ у Вас есть по телефону: (050) 288 2182.