Лицензионные копии духов - в чем отличие от оригинала?

Шанель, Диор, Ланком, Живанши, Прада… в современной парфюмерной индустрии мелькают десятки именитых брендов с сотнями вариаций своих ароматических произведений! Но у Вас, как у пользователя, всегда есть возможность выбора между дорогим и дешевым. Какой продукт чего достоин и как отличить хорошую лицензию от оригинала.

Качественные лицензионные духи и оригинал – отличие лишь в цене!

Парфюмерия, выпускаемая по лицензии представляет собой ароматы-имитации селективных изделий. Лицензия же выдается самой компанией, выпускающей оригинальный парфюм для реализации его же в другой вариации, под другим названием и дешевле.

Виды лицензионных копий духов и в чем разница между ними?

  1. Premium – совпадение аромата максимальное + стойкость самого запаха максимально приближена к оригиналу.
  2. Lux – наиболее популярный вариант, оправданный и по качеству, и по средствам. Стойкость и характер звучания практически на 100% соответствует более дорогому аромату. В таких изделиях также имеет мест раскрытие запаха по нотам.

Параметры, разнящие оригинал духов и лицензионную парфюмерию:

  • Цена – отличия могут составлять от 2 до 8 раз!
  • Стойкость хорошей лицензии уступает оригиналу всего несколько часов!

Советы Parfumerka в процессе поиска высокого качества лицензионной копии духов:

  1. Делайте выбор исключительно в пользу специализированых маркетов.
  2. Отдавайте предпочтение тем магазинам, которые предоставляют возможность предварительной дегустации духов перед покупкой. Здесь вариативно:
    • Пробники ароматов.
    • Наборы блоттеров (ароматизированные палочки).
  3. В первый раз покупайте духи с максимально высокой концентрацией эфирных масел. Так Вы сможете лучше оценить качество изделия и понять необходимость в эксперименте с парфюмированной водой.
  4. Доверяйте отзывам. Отслеживайте именно конструктивные мнения о запахах и в целом о магазине. Это может быть не только продающий портал, но и независимые блоги аромалюбителей.

Лицензионные копии духов, учитывая их низкую стоимость, не отличаются от оригинала практически ничем (если речь о запахе). Само же изделие имеет уникальный дизайн упаковки, а также реализуется во флаконе, отличном от того, в который разлит подлинный парфюм.

Для подробный консультаций в вопросе лицензионных копий духов и анализа отличий их от оригинала воспользуйтесь телефоном специализированного онлайн супермаркета Parfumerka: (050) 288 2182.