Реплики духов - что это такое?

Как лицензионные реплики так и оригинальные духи состоят из одних и тех же компонентов:

  • Спирт.
  • Ароматическая формула.
  • Вода.

Однако уровень парфюмерных реплик определяет качества взятых составляющих и их пропорции.

Основные отличительные характеристики лицензированных реплик духов от подлинников

  1. Идентичный аромат. Все парфюмерные произведения изготавливается по уже разработанной брендом формуле, идентичной оригинальному парфюму. При этом контроль за процессом ведется при участии сертифицированных в данном вопросе компаний.
  2. Максимально схожий набор компонентов. При этом речь не идет об использовании синтетических или натуральных ингредиентах (они присутствуют и там, и там). Скорее говориться о пропорциях материалов, упомянуты вначале изложения.
  3. Меньшая стойкость. Этому факту, правда, есть место. Однако разница здесь не превышает 2-3 часов при условии, что реплика качественная (Lambre, Unice и тд.).

Проведя комплексный анализ специализированный маркет Parfumerka, определил следующие достоинства реплик духов:

  • Ценник гораздо более приятный в сравнении с подлинным дорогим парфюмом.
  • Идентичность содержимого. При дегустации достойного качества реплики, отличить его от оригинала сразу практически не представляется возможным!
  • Есть возможность купит сразу несколько разных парфюмом для разных жизненных моментов, что также объясняется экономической рентабельностью таких изделий!

Низкая цена реплики – это особенность производства, а не низкое качество!

Главными моментами тут являются:

  1. Большинство копий изготавливаются в тех странах, где минимальные налогооблажения на такую деятельность (Турция, Болгария и т.п.).
  2. Производители отказываются от лишних для пользователя затрат. Речь идет об изготовлении брендового паков, дорого флакона, который выбросится после распыления композиции и т.д.

Итог: реплика духов – это тот же оригинал, но без фирменной упаковки, брендированных надписей, дорого обрамления (декорирования) и других мелочей. Это аромат, за который, собственно, и предпочитают покупать духи!

Специализированный интернет супермаркет Parfumerka предлагает несколько десятков брендов и сотни ароматических изделий на любой вкус. Lambre, Unice, Ameli – выбор за Вами. Наша задача – предложить Вам лучшее! Parfumerka покупка и консультации: (050)288 2182.