Лицензионные копии духов Украина - кто на самом деле производитель?

Лицензионные духи – это точные копии дорого фирменного аналога, которые создаются за ведома фирмы-производителя подлинника! Это отличный от оригинала флакон и упаковка, но полностью идентичный аромат по низкой цене.

Лицензионные духи каких производителей можно купить в Украине?

Аналоги ароматов известных брендов сегодня завозят из многих стран, таких как Сирия, Китай, ОАЭ, Турция, Хорватия,Венгрия и т.д. Однако особенно популярными и востребованным оказалсь лицензионные копии духов из:

  • Франции. Здесь одним из лидеров в данной индустрии является Lambre. Фирма существует с 1999 года и создает ароматы копии на том же заводе, что и дорогие форменные изделия. На русском он именуется как Технико Флор.
  • Турции. Самыми яркими представителями здесь являются Fontela, Kreasyon Creation, Unice и некоторые другие. Все они сотрудничают с заводом производителем духов Фон Косметик.
  • Болгарии. Безоговорочным лидером в этой стране является Ameli. Компания производит наливную парфюмерию, аналогов порядка 100 брендовых ароматических произведений.

Отдельное место в современной парфюмерной индустрии занимают Арабские Эмираты. Производитель сосредоточен на пользователей, предпочитающих сильные, насыщенные стойке парфюмы с явными нотами востока. Однако ассортимент позволит подобрать лицензионную копию и для более утонченной и нежной натуры!

Франция, Болгария или Турция. Какой производитель лучше?

Ответа на этот вопрос просто нет! Можно лишь охарактеризовать направления, по которым осуществляется развитие ароматов в этих странах:

  1. Франция – это запахи, которые меняют свое звучание на протяжении дня и отличаются особой утонченностью своего аромата!
  2. Турция -  ароматические произведения, которых отличает насыщенность и яркость парфюмерной композиции!
  3. Болгария – глубина, «многозначность» аромата, стойкость – критерии, которые могут быть применены к лицензионным копиям духов, предложенным в Украине!

Parfumerka в лице фирменного онлайн сепермаркета духов в Украине предлагает покупку ароматических вариаций, а точнее их качественных и недорогих копий десяткой брендов!

Для подробных консультаций в вопросах выбора парфюмерии или с целью приобретения или по иным «парфюмерным» вопросам звоните по номеру менеджеров супермаркета: (050)288 2182.